Новости сайта

АО «Самрук Казына»

 
Picture of Абдраимова Айдана
АО «Самрук Казына»
by Абдраимова Айдана - Thursday, 11 February 2021, 10:33 AM
 


 

Студент 3 -4 курса или магистрант?! Подходит к концу весенний семестр, а ты все еще в раздумьях где проходить практику, да еще и чтобы за нее платили? Если ты хочешь пройти стажировку в национальных компаниях Казахстана, то скорее подавай заявку на http://digital-summer.sk.kz

Программа летней стажировки «Цифровое лето» от АО «Самрук Казына»   - это твой уникальный шанс не только получить опыт в национальных компаниях таких как:
АО «НК«КазМунайГаз», АО «НК «Казахстан темир жолы», АО «Казахтелеком»,  АО «Самрук-Энерго», и другие, но и возможность показать себя и поучиться у менторов ведущих компаний страны! Во время стажировки ты примешь участие в обучающих тренингах от тренеров Корпоративного университета «Самрук-Казына». Примешь участие на Хакатоне!

Создавай будущее с нами!

Заявку на сайт: https://digital-summer.sk.kz/ru

Контакты: +7 7172 799 599, <span lang="en-us" xml:lang="en-us">support</span>@<span lang="en-us" xml:lang="en-us">hrqyzmet

 

Текст для публикации в соц.сетях

 

Летняя стажировка для студентов!

Программа стажировки от Фонда «Самрук-Казына», это – уникальная возможность получить опыт в реальных проектах компаний АО «НК«КазМунайГаз», АО «ЭйрАстана», АО «НАК «Казатомпром», АО «НК «Казахстан темир жолы», АО «Казахтелеком»,  АО «Самрук-Энерго».

Если ты студент бакалавриата 3-4 курса или магистратуры заполни заявку на сайте https://digital-summer.sk.kz/ru и тебя ждёт продуктивное лето!

Ты пройдешь стажировку с лучшими наставниками компаний в реальных проектах, будешь обучаться у топовых тренеров Корпоративного университета «Самрук-Казына», заведешь полезные знакомства, а также поучаствуешь в Хакатоне.

Мы ждем именно тебя!

Заявку на сайт: https://digital-summer.sk.kz/ru

Контакты: +7 7172 799 599, <span lang="en-us" xml:lang="en-us">support</span><span lang="ru" xml:lang="ru">@</span><span lang="en-us" xml:lang="en-us">hrqyzmet</span><span lang="ru" xml:lang="ru">.</span><span lang="en-us" xml:lang="en-us">kz</span>