Новости сайта

Международная магистратуры "Energy", которая осуществляется на базе Казахстанско-Французского Центра "Гео-Энергетика".

 
Picture of ! Админ
Международная магистратуры "Energy", которая осуществляется на базе Казахстанско-Французского Центра "Гео-Энергетика".
by ! Админ - Friday, 22 June 2018, 9:36 AM
 

Конкурс на набор в следующий год и в прикрепленных файлах найдете письму всю информацию о программе, про центр. Первый экзамен назначен на 27 июня, до этого все заинтересованные лица должны сдать заполненную Application Form (в приложении), мотивационное письмо, резюме на английском языке, диплом или справку с место обучения, фотографий 2 штуки 3х4 в файловой папке должны принести в Механико-Математический корпус, КазНУ, 109-кабинет. 


Эта международная магистратура дает возможность казахстанским и центрально-азиатским студентам, без каких бы то ни было ограничений в отношении обучения в базовом вузе, получить двойной диплом - французский и казахстанский в области инженерии, нефтяной и горной геологии, а также использования нетрадиционных энергетических ресурсов.

Обучение происходит в основном в Казахстане (Алматы), но также и во Франции (Нанси), куда студенты направляются во время второго года обучения. Также, эта программа включает в себя обязательную стажировку в течение шести месяцев в компаниях или научно-исследовательских лабораториях Франции, Казахстана, либо любой другой страны. Занятия проводятся на русском и английском языках казахстанскими и французскими преподавателями, а также признанными специалистами из индустриального мира. По окончании обучения, наши выпускники могут начать практическую инженерную деятельность или заняться научно-исследовательской работой.  


Развитие этой магистратуры полностью вписывается в стратегию Казахстана, главным содержанием которой  является долгосрочное формирование местной научной элиты, что отвечает потребностям в кадрах на экономическом и индустриальном рынках труда. Исходя из такой перспективы, магистратура "Subterranean Reservoirs of Energy" привлекает к участию лучшие академические ресурсы местных университетов, а также высокопрофессиональных французских экспертов в области обучения инженеров. 

Запись в магистратуру заканчивается 26 июня 2018 г.!